PM vom 11.1.18:

BUND Mainz-Bingen - Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Die BUND Kreisgruppe Mainz-Bingen lädt zur Mitgliederversammlung am Mittwoch, 7. Februar um 19 Uhr in die BUND-Landesgeschäftsstelle, Hindenburgplatz 3 in Mainz ein. Auf der Tagungsordnung stehen u.a. die Neuwahlen des Vorstands und die Wahl der Delegierten für die Landesdelegiertenkonferenz sowie die Jahresplanung und Projekte 2018. Gäste sind willkommen.

Weitere Informationen:

BUND Mainz-Bingen, Alexandra Stevens, a.stevens(at)bund-rlp.de, 06131-572070, mainz-bingen.bund-rlp.de