Pressemitteilung vom 26. Februar 2019

BUND Mainz-Bingen - Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Die BUND Kreisgruppe Mainz-Bingen lädt zur Mitgliederversammlung am Dienstag, 26. März um 19 Uhr im Gemeindezentrum Hahnheim, Obere Hauptstr. 3 in Hahnheim ein. Auf der Tagungsordnung stehen unter anderem der Jahresrückblick 2018 sowie die Jahresplanung und Projekte 2019. Gäste, die die Kreisgruppe kennenlernen oder die Arbeit der Aktiven unterstützen möchten, sind herzlich willkommen. Weitere Informationen unter mainz-bingen.bund-rlp.de.