Pressemitteilung vom 7. August 2019

BUND Mainz-Bingen - Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Der BUND Mainz-Bingen lädt Mitglieder und Freunde zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Dienstag, 17. September um 20 Uhr in den Landgasthof Engel, Marktplatz 8 in Schwabenheim ein.

Auf der Tagungsordnung stehen der Finanzbericht 2018 und die aktuelle Finanzsituation, Entlastung des Vorstands,  WildbienenSchauGarten in Hahnheim, BUND Naturkindergruppe Bodenheim sowie Verschiedenes.

Weitere Informationen unter mainz-bingen.bund-rlp.de.